Bibelrunde

monatlich am Dienstag (siehe Kalender)

Pfarrheim Oberbaumgarten

Hütteldorfer Straße 282 - 284

LEITUNG

Waltraud Köchelhuber

Die Bibelrunde hat schon einen festen Platz in unserer Pfarre eingenommen. Heuer stellen wir die Evangelien in den Mittelpunkt, die jeweils an den darauffolgenden Sonntagen in der Messe vorgelesen werden.

Bei diesen Bibelstellen ist es jeweils eine Herausforderung für uns, sie nicht nur aus historischer Sicht zu analysieren, sondern sie für unser Leben fruchtbar zu machen, zu fragen, was gerade diese Stelle uns hier und jetzt sagen will, sie als Wegweiser für unser Leben zu erkennen und umzusetzen.

Dass wir dies gemeinsam in der Gruppe tun, ist eine große Bereicherung für uns alle und fordert uns im Sprechen und im Zuhören heraus, tiefer in die Botschaft Jesu einzudringen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.