Weltjugendtag

mit Pfarrer Pawel Marniak und
Seminarist Daniel Schmitt

per Mail an Daniel Schmitt

Der Weltjugendtag ist ein riesiges Treffen von jungen Menschen, die ihren gemeinsamen Glauben und die Gemeinschaft der Weltkirche feiern. Ins Leben gerufen wurde er von Papst Johannes Paul II., der damit die Jugend feiern und würdigen wollte. Der internationale Weltjugendtag findet alle zwei bis drei Jahre statt und dauert eine Woche.

Unsere Pfarre hat bereits Plätze reserviert. Die ersten 15 Anmeldungen sind mit dabei in Fatima und Lissabon!

Programm:

• 30.7. nachmittags Direktflug nach Lissabon
  • Besuch von Fatima und Lissabon
  • Erleben der vielen Festival-Aktionen im Rahmen des Weltjugendtages: Konzerte, Sportveranstaltungen, Tanz, Ausstellungen, Abendgebet bei Kerzenlicht, Abschlussgottesdienst
  • Begegnung mit Papst Franziskus und vielen jungen Menschen aus der ganzen Welt
  • 7. 8. abends Direktflug nach Wien

im Preis inkludiert:

• Reisekosten und Unterkunft in Fatima
  • Verpflegung
  • Teilnahme am Weltjugendtag Package A1
  • Pilgerpaket, Gruppen-T-Shirt

Seid dabei bei einer unvergesslichen Woche! Seminarist Daniel Schmitt gibt gerne persönlich Auskunft! Wir freuen uns auf euch!