Patrozinium

10.30 - 12.00 Uhr

bei Schönwetter im Pfarrheimgarten (Felbigergasse 96)

bei Schlechtwetter in der

Kirche St. Anna am Gruschaplatz

Bitte beachten Sie, dass es

corona-bedingt zu Abänderungen der derzeitigen Planung kommen kann.

Danke für Ihr Verständnis!

WICHTIG!

An diesem Tag entfällt die

9.30-Uhr-Messe in Oberbaumgarten!

Das Patrozinium ist der Gedenktag eines oder einer Heiligen - der Tag, der auch als Namenstag begangen wird. Unsere Patronin ist die Heilige Mutter Teresa von Kalkutta. Ihren Gedenktag begeht die Kirche am 5. September. Das ist Mutter Teresas Todestag im Jahr 1997 gewesen.
Wir freuen uns, zu Beginn des neuen Arbeitsjahres das Patrozinium gemeinsam feiern zu können, und zwar am Sonntag, den 6. September - also mit einem Tag Verspätung.
Um 10.30 Uhr findet in Baumgarten der Festgottesdienst statt: Bei Schönwetter wird dieser im Garten des Pfarrheims gefeiert. Bei Schlechtwetter findet die Messe in der St-Anna-Kirche statt. Danach sind alle zum gemeinsamen Weiterfeiern eingeladen.
Bitte beachten Sie:
An diesem Tag findet in der Teilgemeinde Oberbaumgarten keine 9.30-Uhr-Messe statt.