Livestream-Gottesdienste im Sommer

WAS?

*Hl. Messe jeweils sonntags, 10:30 Uhr

*Abendgebet Komplet freitags, samstags, sonntags jeweils 21:45 Uhr

Urlaub vom Alltag - aber nicht von Gott!

Ganz nach diesem Motto versuchen wir in diesem Sommer, die beliebten Livestream-Angebote trotz Urlaubsreisen aufrecht zu erhalten.

In den Monaten Juli und August wird jeden Sonntag um 10:30 Uhr die hl. Messe aus der St.- Anna-Kirche live übertragen. Erstmals zu sehen am 4. Juli.

Das Abendgebet Komplet, zu dem sich seit November durchgehend eine regelmäßige Gebetsgemeinschaft zusammenfindet, findet freitags, samstags und sonntags statt, wie gewohnt um 21:45 Uhr bis ca. 22:00 Uhr. Neue Mitbeterinnen und Mitbeter sind herzlich willkommen. Das erste Sommer-Abendgebet geht am 2. Juli online.

Mit einem Smartphone, Tablet oder Notebook im Gepäck reist ein Stückchen der Pfarre Heilige Mutter Teresa auch auf Ihren Urlaub mit.

Wenn Sie unseren YouTube-Kanal abonnieren, erhalten Sie zu jedem Livestream eine automatische Erinnerung.

An verschiedenen Urlaubsorten, aber im gemeinsamen  Gebet verbunden!