Lernen im Sommer

Kinder im Schulalter

mit nichtdeutscher Muttersprache

keine

Unsere Pfarrcaritas bietet normalerweise während des Schuljahres "Lernen macht Schule" für Kinder mit nichtdeutscher Muttersprache an. Aufgrund der Schulschließungen konnte dieses Angebot im vergangenen Frühling nicht stattfinden, und auch viele der betroffenen Kinder sind beim Lernen ins Hintertreffen geraten.

"Lernen im Sommer" ist eine Gratis-Deutsch-Nachhilfe für Kinder, deren Muttersprache nicht Deutsch ist. Fünf Frauen aus unserer Pfarre lernen und üben zu den angegeben Zeiten mit den Kindern. Die genauen Zeiten der Nachhilfestunden können individuell ausgemacht werden.

Bitte erzählen Sie von diesem Angebot anderen Familien, die vielleicht Bedarf dafür hätten.

Sie hätten Zeit und Freude daran, das "Lernen im Sommer"-Team zu verstärken? Das wäre großartig!

Bitte wenden Sie sich an Pastoralassistentin Waltraud Söll