Fastensuppe to go

in Oberbaumgarten

Hütteldorfer Straße 282 - 284

Bitte beachten Sie,

dass sich Corona-bedingt die derzeitige Planung noch ändern kann!

Wir danken für Ihr Verständnis!

Spende für die Katholische Frauenbewegung und die Pfarrcaritas

MITZUBRINGEN

dichtes Transportgefäß

In Oberbaumgarten darf das traditionelle Fastensuppenessen trotz Corona nicht fehlen! Und Spendengelder können unsere pastoralen und caritativen Organisationen derzeit allemal brauchen!

Daher gibt es am 3. Fastensonntag die Möglichkeit, Suppe mitzunehmen und eine Spende da zu lassen.

Als umweltbewusste Pfarre bitten wir Sie, ein dichtes, sauberes Gefäß von daheim mitzubringen, damit wir die gewünschte Suppe kontaktlos einfüllen können.

Wir wünschen guten Appetit und sagen "Vergelt's Gott" für die Unterstützung unserer Spendenanliegen!

Vielleicht gibt es auch den einen oder anderen "Suppenkaspar", der oder die gerne spenden möchte, ohne Suppe essen zu müssen ;-)

Hier finden Sie alle Informationen, wie Sie bequem von zu Hause aus spenden können: Verwendungszweck: "Pfarrcaritas".