Ausstellung "Du im Raum"

Fotoausstellung über
die Wirkung von Räumen

alle Interessierten

Ab sofort bis Mitte Mai gibt es in der Wiener Votivkirche eine Architektur-Ausstellung: "Du im Raum".

Zu sehen sind großformatige Fotos der Innenräume einiger Wiener Kirchen. Die Ausstellung befasst sich mit der Wirkung des Innenraumes auf den Betrachter. Eines der ausgewählten "Ausstellungsstücke" ist auch die Oberbaumgartner Kirche "Zu den vier heiligen Evangelisten" .

Pfarrer Pawel Marniak wird unsere Pfarre bei einem Festakt zur Ausstellungseröffnung vertreten.

Die Fotoschau kann zu den auf der Veranstaltungs-Website angegebenen Zeiten besichtigt werden. In der "Langen Nacht der Kirchen" gibt es gesonderte Öffnungszeiten!

Wir freuen uns, ein architektonisch interessantes Gotteshaus in unserer Pfarre zu haben!