Alpha-Kurs Starttreffen

am 8. März

Info-Blatt

Was ist Alpha?
Alpha ist eine Reihe von interaktiven Treffen bei denen der christliche Glaube entdeckt werden kann.

Jedes Treffen beginnt mit einem gemeinsamen Essen, dann folgt ein Input über ein grundlegendes Thema des christlichen Glaubens und danach kann man sich über das Gehörte austauschen.

Alpha gibt es auf der ganzen Welt und wird in Cafés, Kirchen, Universitäten, Gefängnissen, zu Hause – überall! - veranstaltet! Alle sind willkommen!

Alpha läuft nicht immer gleich ab, aber es gibt drei wichtige Dinge, die bei jedem Alpha dazu gehören: Gutes Essen, interessante Impulse und tolle Gespräche.

(www.alphakurs.at)

Der Alpha-Kurs im 14. Bezirk wird organsiert von Diakon Anselm Becker und begleitet von Kaplan Rafal Bochen

sowie einigen ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern unserer Pfarre.

Weitere Termine sind: 15. 3., 22.3., 29.3., 19.4., 26.4., 3.5., 10.5., 17.5., 24.5., 31.5 und 7.6.