Allerheiligen und Allerseelen

(mit dem Kirchenchor)

Baumgarten: 18.30 Uhr

Bitte beachten Sie, dass es

corona-bedingt zu Abänderungen der derzeitigen Planung kommen kann.

Danke für Ihr Verständnis!

ALLERSEELEN

Montag, 2. November

Oberbaumgarten: 18.30 Uhr

Baumgarten: 18.30 Uhr

Zu Allerheiligen und Allerseelen gedenken wir aller Menschen, die ein heiliges  Leben geführt haben, vielleicht sogar, ohne jemals heiliggesprochen worden zu sein. Traditionell besuchen wir an diesem Tag die Gräber unserer lieben Verstorbenen.

Da die Corona-Ansteckungsgefahr momentan hoch ist, ruft die österreichische Bischofskonferenz dazu auf, heuer die gemeinschaftlichen Gräbersegnungen zu unterlassen.

Wir laden aber alle Pfarrmitglieder ein, in den kommenden Feiertagen im Familienkreis die Gräber ihrer Liebsten zu besuchen.

Pfarrer Pawel Marniak, Kaplan Rafal Bochen und Pfarrer Rupprecht (Pfarre Hildegard Burjan) werden an diesem Wochenende ebenfalls den Baumgartner Friedhof besuchen, für die Verstorbenen unserer Pfarrgebiete beten und die Gräber des Friedhofs segnen.